Оренбуржец признан одним из лучших экскурсоводов выставки «Россия»

03.07.2024

На ВДНХ наградили лучших экскурсоводов, волонтеров, а также сотрудников гостевого центра Международной выставки-форума «Россия» и Всемирного фестиваля молодёжи.

На выставке «Россия» провели более 60 тысяч экскурсий. 40 отличившихся экскурсоводов, волонтеров и партнерских организаций фестиваля наградил первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко.

Обладателем награды стал оренбуржец Константин Бардовский. В марте 2024 года он выступил гидом для гостей и участников Всемирного фестиваля молодежи в Сочи. На выставке «Россия» Константин с самых первых дней её работы. За 9 месяцев он провел более 500 экскурсий, в том числе для представителей Движения первых. Он получил Благодарственное письмо в номинации «Больше, чем народный» из рук советника – руководителя Федерального агентства по делам молодежи Олега Макарова.

По поручению президента Владимира Путина Международная выставка-форум «Россия» продлена до 8 июля 2024 года – Дня семьи, любви и верности.

Фото: Официальный портал Правительства Оренбургской области

Поделиться в соц. сетях