Семья из Новосергиевки стала бронзовым призером

25.06.2024

“Семья – это основа развития нашей Оренбургской области и всей страны – нашей большой, многонациональной, крепкой и дружной семьи” – глава региона Денис Паслер.

В Саракташе собрались 18 семей из разных территорий региона, они состязались в дартсе, настольном теннисе, шашках и легкоатлетической эстафете (200 м (папа) х 140 м (мама) х 60 м (ребенок). Соревнования проводились в категориях семьи с детьми 2010-2011 и 2012-2013 годов рождения отдельно между мальчиками и девочками.

Семья Тюриных из Новосергиевки стала бронзовым призером в соревнованиях спортивных семей в зачет XXI областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос Оренбуржья».
В каждом из четырех видов спорта они показали хороший результат.
В легкоатлетической эстафете-3 место, в дартсе – 2 место,
в настольном теннисе заняли 1 место, надо сказать, нашей команде не было равных, папа Александр — тренер-преподаватель , а дочь Екатерина — воспитанница спортивной школы Новосергиевского района отделения настольного тенниса.
В шашках семья заняла 3 место.

Напомним, семья Тюриных, представляла Новосергиевский район в XX областных летних сельских спортивных играх «Золотой колос Оренбуржья» и была чемпионом.

Фото Администрации МО Новосергиевский район Оренбургской области

Поделиться в соц. сетях