Купить и построить жильё по ставке ниже инфляции по программе «Сельский дом»

27.01.2022

Приведём приблизительный расчёт на строительство дома площадью 100 «квадратов»:

– максимальная сумма зай­ма, исходя из площади, – 1,2 млн рублей,
– максимальный месячный платёж – 11 тысяч рублей.

Средства направляются на оплату строительных, отдельных материалов и строительно-монтажных работ по заявлению заёмщика с приложением необходимых документов (счета, договора на оказание услуг и т. д.).

Приобрести можно дом и квартиру, главное, чтобы жильё было введено в эксплуатацию.

При покупке однокомнатной квартиры стоимостью 1,5 млн рублей арифметика будет следующей:
– собственные средства заёмщика (это может быть материнский капитал, сертификаты и другие меры социальной поддержки) – от 300 тысяч рублей, сумма займа – 1,2 млн рублей,
– максимальный платёж в месяц – 12 тысяч рублей.

С первого же месяца примерно половина платежа идёт на погашение основного долга, благодаря чему переплата по процентам минимальна.

Ставка фиксирована, не изменится в течение срока договора.

– Уже более двадцати лет «Сельский дом» выполняет важную социальную задачу – обеспечение жильём работников агропромышленного комплекса, бюджетной сферы и стратегических отраслей экономики. Условия «Сельского дома» позволяют использовать все меры поддержки, а наши специалисты подскажут, каким образом их можно сочетать, чтобы максимально выгодно приобрести или построить жильё, – рассказал генеральный директор компании Тарген Бахитов.

Подробнее с условиями программы можно познакомиться на сайте selskydom.ru и проконсультироваться по телефонам: 8(3532)769843, +79586705212.

На правах рекламы
31-1п (1-1)

Поделиться в соц. сетях