В Платовке. Начались работы по безопасности во время весеннего половодья.

18.03.2021

Прошёл отчёт главы администрации за 2020 год в Верхней Платовке. Глава администрации сельсовета М. А. Каданцев рассказал, что приобрели 35 контейнеров для вывоза мусора.
За счёт спонсорской помощи нефтяной компании купили борцовский ковёр в школу Верхней Платовки.
Важное приобретение – техника: экскаватор МТЗ-80 для очистки снега на территории МО, для работы по водоснабжению. И в случае паводка трактор тоже будет задействован.
– К весеннему половодью готовы. Имеются две лодки, костюмы, техника, – продолжил Михаил Александрович.
На данный момент, в связи с погодными условиями, регулярно проводится чистка снега. Задействована техника предпринимателей по найму.
– Запланировали ремонт многоквартирных домов в Платовке: замена кровли, элект­росетей, фасадов. Весной будут проводиться работы по улицам Комсомольской и Московской, – сказал глава администрации.
– По вопросу пожарной безопасности проводится работа. Образована пожарная дружина, чтобы в случае возгорания смогли сами затушить огонь до приезда МЧС, – продолжил глава администрации. – Посещаем многодетные семьи и социального риска, выдаём дымоизвещатели. 4 марта проводилось собрание граждан, велась беседа «Опасный весенний лёд», раздавались памятки разной тематики по безопасности жителей.

Поделиться в соц. сетях